H1: Die Luft scheint bei einigen Spielern raus….

Gegen die abstiegsbedrohten Gastgeber aus Wettenberg fehlte unserem Team besonders in 1. Halbzeit die notwendige Einstellung und Bereitschaft gegen die hochmotivierten Wettenberger den Kampf anzunehmen. Dennis Geier im Tor knüpfte an die starke Leistung aus dem Spiel gegen Holzheim an. Doch seine Vorderleute ließen ihn ein ums andere Mal im Stich und konnten ihre Gegenspieler nicht halten. Bis zum 5:5 in der 11. Minute noch ein ausgeglichenes Spiel. Im Angriff tat man sich schwer gegen die offensive Deckung der Wettenberger. Akzente im Angriff setzten nur der A-Jugendliche Bennet Wienand und Robert Avemann auf Linksaußen. Dann häuften sich die Fehlwürfe und Abspielfehler im Angriff, während die Gastgeber ihre Chancen treffsicher nutzten. So ging es mit 15:11 für die Hausherren in die Pause.

In der Pause fand Trainer Balentovic deutliche Worte. Deutlich kämpferisch verbessert kam unser Team aus der Pause. Angetrieben von Mannschaftskapitän Marcel Heid konnte unser Team bis zur 45. Minute auf 20:18 verkürzen. Es keimte die Hoffnung auf, das Spiel noch zu drehen. Doch individuelle Fehler, schwache Torabschlüsse und Ballverluste nutzten die Gastgeber, um sich mit 4 Toren in Folge bis zur 48. Minute auf 24:18 abzusetzen. Selbst vier Minuten Überzahl konnte unser Team nicht nutzen, um den Rückstand zu verkürzen. Trainer Balentovic ließ nun eine offene Deckung bis hin zur Manndeckung spielen. Doch die Gastgeber überliefen unsere Deckung mehrfach und setzten sich torsicher durch. Am Ende stand ein verdienter 29:24 Sieg der Wettenberger und wichtige Punkte gegen den Abstieg. Unser Team konnte in keiner Phase überzeugen, spielten doch viele Spieler unter Normalform und die rechte Einstellung nachdem unser Team den Verbleib in der Landesliga gesichert hat.

Es spielten: Geier, Witzel (im Tor), Avemann (7/4), Wienand (5), Jockel (4), Weiß, Ghinea, Brühl (je 2), Ilestro, Heid (je 1), Günther, Juli