H1: Hart erkämpfter Sieg gegen Lang-Göns

Ohne  Urlauber Benjamin Weber und den verletzten Phil-Lukas Ljubic mußte unser Team ins Spiel gegen die Gäste aus Lang-Göns gehen. Nach einer starken kämpferischen Leistung gewann unsere Mannschaft am Ende verdient mit 28:24 (11:13) Toren.

Zunächst dominierten die Gäste aus Lang-Göns das Spiel und hatte mit Patrick Engel einen starken Spielmacher, der immer wieder seine starken Rückraumschützen in Position brachte. So lagen die Gäste in der 7. Minute mit 5:2 in Führung. Doch langsam stellte sich unsere Abwehr immer besser auf den Angriff des TV Lang-Göns ein. Nach anfänglichen Schwierigkeiten gepaart mit etlichen Abspielfehlern kam unser Angriff nun auch immer besser zum Abschluss und konnte bis zur 25.Minute zum 11:11 ausgleichen. Vergebene Torchancen nutzten die Gäste um bis zur Pause mit 13:11 in Führung zu gehen. Nach dem Wechsel brachte Trainer Balentovic Niklas Haupt als Joker. Dieser wollte eigentlich eine Pause vom Handball einlegen, half aber dann doch aus. Mit drei blitzsauberen Toren sorgte er für den Umschwung und nach zwei Toren von Robert Avemann ging unser Team in der 35.Minute mit 17:16 in Führung. In der Abwehr wurde nun vorbildlich gekämpft. Torwart Dennis Geier zeigte sich in bestechender Form. So konnte die knappe Führung bis zur 51. Minute behauptet werden. Den Gästen fiel nun im Angriff immer weniger  ein und die Fehlerquote nahm zu. Mit einem starken Schlussspurt setzte sich unsere Mannschaft bis zur 58. Minute auf 28:23 ab, ehe Lang-Göns noch zum Endstand von 28:24 kam. Aufgrund der  geschlossenen Mannschaftsleistung und der Steigerung in Abwehr und Angriff im zweiten Abschnitt war der Sieg gegen die höher eingeschätzten Gäste aus Lang-Göns am Ende verdient. Janosch Juli überzeugte wieder als Torschütze und sicherer 7m-Schütze mit seinen insgesamt 8 Treffern.

Es spielten:  Geier, Friedl (im Tor), Juli (8/4), Walz, Avemann (je5), Haupt (5/1), Hitzel, Ilestro (je 2), Ghinea (1), Weiss, Issa, Gerheim, Jockel, Heid