H1: Kantersieg gegen HSG/VfR Eintracht Wiesbaden II

Nach unglücklichen Punktverlusten in den letzten drei Spielen wollte unser Team unbedingt die Punkte gegen Wiesbaden II in Oberursel behalten. Das es am Ende mit 41:21 (16:8) so deutlich vom Ergebnis her wurde, hätte vor dem Spiel niemand geglaubt.

Entsprechend motiviert startete unsere Mannschaft ins Spiel. Die ersten 10 Minuten bis zum 6:6 verliefen ausgeglichen. Doch dann stand die Abwehr sicher und hatte sich auf den Angriff der Gäste eingestellt. Dennis Geier im Tor zeigte eine überragende Leistung an diesem Tag. Im Angriff wurde druckvoll agiert. Lediglich die Chancenverwertung in der 1. Halbzeit ließ noch etwas zu wünschen übrig. Langsam konnte sich unser Team jedoch absetzen. Über 14:8 in der 22. Minute ging es mit 16:8 in die Pause. Damit war bereits die Vorentscheidung gefallen.

In der 2. Halbzeit wurde konzentriert bis zum Abpfiff weitergespielt. Der Angriff hatte sich nun auf den Torwart der Gäste eingestellt und erzielte Treffer um Treffer. In der 43. Minute beim 27:12 erstmals eine 15 Tore-Führung für unser Team. Die Gäste kämpften zwar unvertrossen weiter, fanden aber keine Mittel gegen die schnellen Angriffe unserer Mannschaft.  So stand am Ende ein Kantersieg mit 41:21 Toren und wichtigen Punkten für unser Team. Ausschlaggebend für den Erfolg war eine geschlossene, kämpferische Mannschaftsleistung mit wenigen technischen Fehlern und einem überragendem Dennis Geier im Tor. Hoffen wir, dass der Knoten nun geplatzt ist, denn am kommenden Wochenende gastiert mit dem TV Hüttenberg II der Tabellenzweite in Oberursel.

Es Spielten: Geier, Friedl (im Tor), Haupt (9/1), Walz (7), Hartmann (6/3), Ljubic (6), Avemann (4),Brühl (3), Hentschel, Jockel (je 2), Weber, Ilestro (je 1), A. Hitzel, Heid