H1: Lehrgeld gegen die TSG Eppstein bezahlt

Zum Saisonauftakt musste sich unser Team gegen die routinierte Mannschaft der TSG Eppstein nach intensivem Spiel mit 29:32 (14:16) geschlagen geben. Unser Team kam gut ins Spiel und führte nach zehn Minuten mit 7:5 Toren. In der 14. Minute konnten die Gäste zum 7:7 ausgleichen. Bis zur 24. Minute beim 13:13 ein ausgeglichenes Spiel, wobei sich keine Mannschaft entscheidend absetzen konnte. Fehler in Abwehr und Angriff führten dazu, dass die Gäste mit einer 16:14 Führung in die Pause gehen konnten. Nach dem Wechsel versuchte unser Team das Spiel zu drehen und konnte bis zur 38.Minute zum 20:20 ausgleichen. Stark in dieser Phase Adi Hadziabdic im Tor. Zur Halbzeit wurde Linkshänder Cristian Ghinea eingewechselt, der nun das Angriffsspiel auf der rechten Seite belebte. Immer wieder führte mangelnde Erfahrung in der Abwehr dazu, dass die Gäste ausgleichen und selbst in Führung gehen konnten. Letzter Gleichstand beim 27:27 in der 53. Minute. Dann spielten die Gäste ihre ganze Routine aus und warfen bis zum Spielende eine 32:29 Führung heraus. Ein verdienter Sieg der Gäste. Letztendlich musste unser junges Team in etlichen Situationen Lehrgeld bezahlen. Eine kämpferisch überzeugende Leistung unseres Teams. Jedoch wurden in wichtigen Phasen des Spiels zwei 7-Meter vergeben. Beide Torhüter konnten nicht an die in der Vorbereitung gezeigten Leistungen anknüpfen. Stark am Kreis Tobias Jockel mit seinen 6 Toren. Aber auch Janosch Juli im linken Rückraum konnte mit 4 Toren überzeugen. Nun geht es am nächsten Wochenende zum Auswärtsspiel gegen die HSG Wettenberg II.

Es spielten: Lotz, Adi Hadziabdic (im Tor); Jockel (6), Juli (4/1), Ebel (4), Ghinea, Müllerleile (je 3), Avemann (3/1), Wienand, Weiß (je 2), Ilestro, Aldin Habziabdic (je 1), Walz, Landvogt