H1: Niederlage gegen Linden…..

Eine nicht unerwartete Niederlage mit 29:24 (18:13)Toren gab es gegen die favorisierte Mannschaft der MSG Linden. Alles andere wäre eine Überraschung gewesen. Gegen die überharte Abwehr der Gastgeber fand unser Team nur schwerlich ins Spiel. Bis zum 4:4 in der 7. Minute verlief das Spiel ausgeglichen. Doch dann häuften sich die Fehler im Angriff durch die zum Teil überharte Abwehrarbeit der Gastgeber. Dabei blieb vielfach die Pfeife der Schiedsrichter stumm. Dies nutzten die Lindener zu einfachen Toren, wobei auch das Rückzugsverhalten unseres Teams zu wünschen übrig ließ. Unser Angriff verlor teilweise die Linie und rieb sich immer wieder in Zweikämpfen auf, aber kämpfte unverdrossen weiter. So führten die Gastgeber bis zur 25. Minute mit 16:13 Toren. In den letzten Minuten bis zur Halbzeit gelangen unserer Mannschaft keine Tore mehr, während Linden auf 18:13 Tore erhöhte. Damit war bereits die Vorentscheidung gefallen. Auch in der zweiten Spielhälfte kämpfte unser Team weiter und musste sechs 2-Minuten Strafen überstehen. Die Gastgeber spielten ihren Vorsprung routiniert nach Hause und lagen in der 41. Minute mit beim 24:17 mit 7 Toren in Führung.  Bis zum Spielende konnte unser Team noch auf 29:24 verkürzen und somit die zweite Halbzeit ausgeglichen gestalten. Janosch Juli war mit 7 Treffern ein sicherer 7m-Schütze.

Gegen die körperlich überlegenen Lindener konnten einige Spieler nicht wie gewohnt Akzente setzen. Auch die Abwehr offenbarte immer wieder Lücken gegen das wuchtige Angriffsspiel der Hausherren, besonders auf den Außenpositionen, so dass Linden am Ende verdient gewann.

Es spielten:

Geier, Friedl (im Tor); Juli (7/7), Jockel (4), Ghinea, Schmidt, Avemann (je 3), Ljubic, Issa, Ilestro, Heid (je 1), Weber, Walz, Gerheim