Herren 1: Derbyniederlage in Petterweil

Im Derby gegen Petterweil musste unser junges Team die dritte Saisonniederlage mit 27:24 (11:6) Toren hinnehmen und ist damit Schlusslicht der Landesliga Mitte. Die erste Halbzeit wurde von den Abwehrreihen dominiert, wobei die Hausherren mit Torwart Bouali den überragenden Spieler zwischen den Pfosten hatten. Spielstand noch 15. Minuten war 6:2 für Petterweil. Gegen die gutaufgelegten und körperlich überlegenen Hausherren musste unsere Abwehr Schwerstarbeit leisten. Im Angriff zeigte man zu viel Respekt vor dem Gegner, leistete sich etliche Fehlabgaben und nahm zu viele unvorbereitete Würfe. Die Hausherren nahmen dankbar die „Geschenke“ an und setzten sich bis zur Halbzeit auf 11:6 ab. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild.  Petterweil knüpfte nahtlos an die starke Angriffsleistung der ersten Halbzeit an und führte in der 48. Minute mit 10 Toren beim 24:14. Es sah nach einer deutlichen Niederlage für unser Team aus. Doch unser Team bewies Moral spielte nun offensiver in der Deckung und konnte bis zum Schlußpfiff auf 27:24 verkürzen. Dabei wurden in der Schlussphase noch beste Chancen vergeben. Ein Unentschieden hätte sicherlich den tatsächlichen Spielverlauf auf den Kopf gestellt. Gegen die starken Hausherren war unser Team an diesem Tag ohne Chance. Hinzu kam das ein Großteil unserer Spieler nicht das vorhandene Potenzial abrufen konnte. Insgesamt ein verdienter Sieg der Hausherren.

Es spielten: Geier, Lotz (im Tor); Avemann (5), Wienand, Jockel (je 4), Müllerleile, Gogolin (je 3), Ebel, Bechtold, Weiß, Juli, Ilestro (je 1), Walz, Hadziabdic