Herren 1: Ohne Chance gegen Breckenheim beim 21:29 (11:15)

Unser junges Team hatte sich intensiv auf das Spiel vorbereitet, hoffte man doch wie im letzten Jahr eine Überraschung zu schaffen und endlich etwas Zählbares zu holen. Doch die Gäste aus Breckenheim ließen von Anfang an keinen Zweifel aufkommen, wer das Spiel gewinnen wollte. Die starken Rückraumschützen der Gäste, Daniel Manns und Tom Mrowietz, bekam unsere Abwehr nicht in den Griff und so führte Breckenheim nach 8. Minuten mit 6:0 Toren. Trainer Sahin nahm eine Auszeit um seine Spieler wach zu rütteln und neu einzustellen. Im Angriff wurde bis dahin mit zu viel Respekt und zu langsam agiert. Die Chancenverwertung ließ zu wünschen übrig. Was auf das Tor kam, wurde vom starken Torhüter der Gäste entschärft. Erst in der 9. Minute gelang Tobias Jockel der erste Treffer für unser Team.  Breckenheim setzte nach und führte nach 14 Minuten mit 10:2 Toren. Langsam kam unsere Mannschaft aber besser ins Spiel. Im Angriff wurde nun konzentrierter abgeschlossen. So konnte unser Team bis zur Pause auf 15:11 verkürzen. In der zweiten Halbzeit versuchte unser Team nochmal das Blatt zu wenden und kämpfte sich bis zur 44. Minute auf 17:20 heran. Eine Schwächephase unseres Teams nutzten die Gäste um sich bis zur 53. Minute auf 26:18 abzusetzen. Die Führung spielten die Gäste bis zum Endstand von 29:21 routiniert nach Hause. Wieder einmal bezahlte unser junges Team in vielen Situationen Lehrgeld gegen in allen Belangen überlegene Gäste aus Breckenheim. Die kämpferische Einstellung stimmte trotzdem. Stark im Tor wieder Adi Hadziabdic sowie diesmal Martin Walz und Janosch Juli im Rückraum.

Es spielten: Adi Hadziabdic, Lotz (im Tor), Juli (7/3), Walz (4), Müllerleile (3), Ilestro, Weiß (je 2), Jockel, Landvogt, Ebel (je 1), Bechtold, Günther, Heidecker, Gogolin