Herren 1: Siebte Niederlage im 7. Spiel

Im Kellerduell bei der TV Holzheim konnte unser Team wieder nicht punkten und kehrte mit einer 29:26 (12:15) Niederlage nach Oberursel zurück. Beide Teams benötigten die Punkte aufgrund der prekären Tabellensituation dringend. Entsprechend motiviert gingen beide Mannschaften zur Sache. Die ersten 10 Minuten verliefen ausgeglichen; Spielstand: 7:7. Dann nutzte unser Team eine Zeitstrafe der Gastgeber, um sich auf 10:7 abzusetzen. In der Abwehr wurde engagiert gekämpft. Im Angriff haderte Trainer Ergün Sahin mit der schwachen Chancenverwertung. Trotzdem konnte die drei Tore-Führung bis zum Pausenstand von 15:12 gehalten werden. Aufgrund der Pfostentreffer und vergebenen Chancen wäre eine deutlich höhere Führung möglich gewesen.

Holzheim kam hochmotiviert aus der Pause und verkürzte bis zur 38. Minute auf 16:17. Ein Bruch kam in unser Spiel als Cristian Ghinea nach einer „Notbremse“ die Rote Karte erhielt und die Gastgeber per 7-Meter zum 17:17 ausglichen. Im Angriff ging die Linie verloren. Fehlpässe häuften sich, Halbchancen wurden genommen, die Holzheim immer wieder in Ballbesitz brachten. Die Unsicherheit im Angriff übertrug sich auch auf die Abwehr. Fünf 7-Meter für die Gastgeber in der zweiten Halbzeit sprechen eine deutliche Sprache. So setzte sich Holzheim bis zur 57. Minute 27:22 ab. Damit war das Spiel gelaufen. Unser Team kämpfte unverdrossen weiter und konnte noch bis zum Endstand von 29:26 verkürzen. Wieder einmal ging in der entscheidenden Phase aus unerklärlichen Gründen der Faden verloren. Damit steht unser Team weiterhin auf dem letzten Tabellenplatz.

Es spielten: Hadziabdic, Lotz (im Tor), Juli (7/6), Günther, Weiß (je 4), Bechtold (3), Ghinea, Müllerleile, Jockel (je 2), Heidecker, Landvogt (je 1), Ebel, Ilestro, Walz