HII: Ernüchternde Niederlage

Die Herren II steigern sich spielerisch, müssen dennoch eine Niederlage gegen TG Rüsselsheim II hinnehmen (26:28). Grund dafür war vor allen Dingen ein verschlafener Start. So gönnte man dem Gegner zu Spielbeginn tatsächlich ein 7:0-Führung. Doch die TSGO wachte auf, fing an Abwehr zu spielen und die Chancen nun auch zu verwerten und konnte bereits in Minute 23 ausgleichen (11:11). In die Halbzeitpause konnte man gar mit einer kleinen Führung gehen (16:14).

Zu Beginn der zweiten Halbzeit, fiel man leider in alte Muster zurück. schnell waren die Gäste wieder auf 6 Tore davongezogen (17:23). Die erneuerte Aufholjagd sollte nun nicht von Erfolg gekrönt sein, man konnte zwar auf ei Tor verkürzen (25:26), doch für einen Punktgewinn reichte es am Ende nicht mehr.

Fazit: Es ist extrem ärgerlich, dass wir den Start in beide Halbzeiten so verschlafen. Ohne diese Phasen gewinnen wir das Spiel deutlich, so bringen wir uns um den Lohn der Mühen. Positiv: Macho zeigt starke Führungsqualitäten und wir fighten uns zwei Mal zurück in Spiel. Doch am Ende stehen wir mit leeren Händen da. Jetzt heißt es zwei Punkte holen im Nachholspiel bei der TG Eltville (Freitag, 3.3.) und anschließend auch punkten im Auswärtsspiel in Sindlingen (5.3.).

TSGO: Lotz; Guichard (6/1), Macho (5), D. Bond (5/5), Ried (3), Müller (3), Schiech (2), Ormond (2), Hölscher, Theopold, Ebel, Amirzad, Strauch, Issa.