HII: Unnötige Niederlage

Irgendwie war der Wurm drin, am Sonntagabend um 19:30h in Wiesbaden. Die TSGO II verliert mit 32:30 und lässt völlig unnötig 2 Punkte liegen. Nur in der ersten Halbzeit konnte man ab und zu in Führung gehen (1:2, 8:9), musste aber schließlich anerkennen, dass Gastgeber HSG BIK Wiesbaden den Sieg einfach mehr wollte. Die Gastgeber agierten wacher und spielten geduldig, insbesondere kurz vor der Halbzeit, als sie von 14:14 auf den Halbzeitstand von 17:14 wegzogen.

Von diesem Vorsprung zehrten die Gastgeber fortan und die TSGO konnte nur beim 28:27 und 29:28 noch einmal auf ein Tor verkürzen, ehe BIK Wiesbaden das Spiel für sich entscheiden konnte. Nachdem man bereits Mitte der zweiten Halbzeit mit 26:21 ins Hintertreffen geraten war, zeigten die Orscheler zumindest kämpferisch eine ordentliche Leistung.

Fazit: Die Abwehr war heute zu nachlässig, da hat man den Altersunterschied deutlich gesehen. BIK war da deutlich abgezockter. Ohne den starken Viktor Lotz im Tor hätte die Niederlage sogar noch höher ausfallen können, wenngleich auch der Torhüter auf der anderen Seite eine starke Leistung erbrachte und unsere Schützen doch häufig verzweifeln ließ.

TSGO: Lotz, Holzschuh; Macho (7/7), Issa (7), Beier (5), S. Bond (3), D. Bond (2), Froese (2), Kluger (1), Scheich (1), Strauch (1), Guichard (1), Müller, Weiss.