Remis im Lokalderby gegen Petterweil

Ein Sieg wäre im Bereich des Möglichen gewesen, doch am Ende stand nach einem umkämpften Spiel nur ein 27:27 (16:14). Unser Team begann konzentriert im Angriff und leistete sich kaum Fehler. In der Abwehr wurde engagiert gearbeitet. So konnte sich unsere Mannschaft bis zur 22. Minute auf 14:10 absetzen. Unkonzentriertheiten im Mittelblock nutzte der überragende Pierre Lange mit drei Treffern in  Folge um sein Team wieder auf 14:13 heranzubringen. Mit 16:14 ging es in die Pause. Auch nach dem Wechsel konnte sich kein Team entscheidend absetzen. In der 36. Minute glichen die Gäste erstmals zum 18:18 aus. Durch etliche Fehlentscheidungen brachte das Schiedsrichtergespann unnötige Unruhe und Hektik ins Spiel. Ab der 42 Min. mußte unser Team fünf 2-Minuten-Strafen, zum Teil unberechtigt, hinnehmen.  Dies nutzten die Gäste clever um dran zu bleiben. In der 55. Minute hatte sich unsere Mannschaft wieder eine 27:24 Führung erkämpft. Individuelle Fehler führten dazu, dass die Gäste in Ballbesitz kamen und bis zur 59. Minute zum 27:27 ausgleichen konnten. Turbulent wurde es in den letzten 20 Sekunden als ein schneller Anwurf von den Gästen im Mittelkreis unterbunden wurde. Eigentlich hätte es einen 7m und eine Disqualifikation für den Gästespieler geben müssen.  Was jedoch von den schwachen Schiedsrichtern nicht geahndet wurde. Unser junges Team zeigte sich deutlich verbessert, doch in der entscheidenden Phase fehlte die nötige Cleverness und Disziplin um den Vorsprung nach Hause zu bringen.

Es spielten: Geier, Friedl (im Tor), Ljubic (6), Haupt (6/1), Hentschel (5), Heid(2/1), Hartmann, Brühl (je 2), Walz, A. Hitzel, Weber, Avemann (je 1), Ilestro, Jockel