WDI gewinnt mit starker Leistung unerwartet hoch in Nordenstadt

Am Sonntag Nachmittag nach der Zeitumstellung um 16:30 Uhr in Nordenstadt spielen zu müssen ist sicherlich keine leichte Aufgabe. Unsere Mädchen meisterten diese Hürde allerdings mit Bravour und boten eine unerwartet starke Vorstellung. Nachdem acht der zehn Mädchen am Vormittag bereits ein Spiel in unserer C2 bestritten hatten, gingen wir mit großem Respekt in diese Partie. Die Begegnung begann wie erwartet auf Aufenhöhe und in der 5. Minute hieß es 3:2 für die Hausherinnen. Die sehr agile und torgefährliche Mittespielerin der Nordenstädterinnen bereitete uns in dieser Phase große Probleme. Aber trotz verworfenem Siebenmeter, Zwei-Minuten-Strafe aufgrund von Abstand inklusive lautstarkem gegnerischem Publikum ließen sich die Mädchen nicht beirren und kämpften weiter. Eine starke spielerische Phase brachte uns im Anschluss einen Spielstand von 10:4 aus unserer Sicht. Leider folgten darauf einige Abstimmungsprobleme in der Abwehr und wir konnten nur mit einem 3-Tore-Vorsprung in die Kabine gehen. Entschieden, das Heft wieder in die Hand zu nehmen, gingen wir in die zweite Hälfte. Nach dem Stand von 15:11 in der 26. Minute ließen die Mädchen dann nichts mehr zu und spielten endlich wieder die gewohnt ballorientierte Abwehr und zwangen die Gastgeberinnen somit zu Fehlern, die wir zu fünf  Toren In Folge nutzen konnten. Endstand in einem ansehnlichen Spiel, indem sich alle TSGO-Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen konnten, hieß 26:16 für uns, ein überraschend hohes Ergebnis.

Eine tolle Mannschaftsleistung aus dieser Aliki, die bravourös die Abwehr organisierte und Mathilde, die von allen Positionen an diesem Tag gefährlich war, hervorzuheben sind.

In der nächsten Woche wollen wir an diese Leistung anknüpfen wenn wir am Sonntag früh um 9:30 Uhr den Tabellenführer Bad Soden/Schwalbach/Niederhöchstadt bei uns begrüßen dürfen.