3. Männer gewinnen auch Ihr 9.Saisonspiel

Es sind gerade mal 4 Wochen vergangen nach dem Hinspiel bei der TSG Nordwest II, da traf man sich am Samstagmittag in Oberursel zum Rückspiel wieder. Am Ende stand ein sicherer 27:18 Erfolg zu Buche. Ähnlich wie vor vier Wochen verlief dann die Partie auch. Wir legten schnell ein 4:1 vor. Doch Nordwest konnte nach zwei verworfenen 7m überraschend mit 5:6 in Führung gehen. Dies sollte jedoch der einzige Rückstand im Spiel für die TSGO Männer bedeuten. Jetzt konzentrierte man sich auf das schnelle Spiel nach vorne und eine aggressive Abwehrarbeit. Über 10:6 wurde eine sichere 16:9 Halbzeitführung rausgespielt. Das Spiel war somit wie alle anderen Spiele bisher wieder zur Halbzeit entschieden. Mit dem festen Willen auch eine konzentrierte zweite Halbzeit abzuliefern ging man in den zweiten Abschnitt. Bis zum 23:11 nach 10 Minuten sah das auch passabel aus. Dann sind wir leider wieder in den alten Trott der letzten Spiele verfallen und waren zu unkonzentriert im Abschluss und haben uns diverse technische Fehler geleistet. Die TSG Nordwest konnte zwar etwas das Ergebnis verkürzen, aber am Ende stand ein sicherer 27:18 Sieg. Aus einer ausgeglichen Mannschaftsleistung ist diesmal Sebastian Wider hervorzuheben. Er hat sein erstes Spiel für die TSGO absolviert, dabei 3 Tore geworfen und mit diversen schöne Anspielen zu unserem Sieg beigetragen. Nächste Woche muss noch die Hürde HSG Steinbach III genommen werde, bevor es dann zum entscheidenden Rückspiel zum Spitzenspiel zur SG Nied II geht.
Folgende Spieler waren im Einsatz:
Tor: Leon Kitz (1.Halbzeit) und Kilian Witzel (2.Halbzeit)
Feldspieler: Justus Metz (8 Tore) , Max Fröse und Konstantin Lotz (4 Tore) , Sebastian Wider und Dirk Theopold (3 Tore), Leonard Unger und Felix Müller (2 Tore) , Florian Hölscher (1 Tor) und Christof Piesker