MJC mit gelungenem Auftakt

Nach einer langen Zeit des Wartens durfte an diesem Wochenende auch die MJC in die Saison starten. Gleich zu Beginn der Saison ging es nach Baunatal, gegen die es letzte Saison zweimal äußerst knapp zu ging.

Die Jungs starteten furios, so ging es über 2:0 und 4:1 bis zum 10:5 nach 9 Minuten, wobei der Angriff äußerst spielfreudig war und schon zu diesem Zeitpunkt von jeder Position getroffen wurde. Lediglich in der Abwehr fehlte der letzte Zugriff, doch dank Niklas Ruppel im Tor und mehr Biss konnten die Jungs den Vorsprung nach und nach ausbauen und so ging es mit 19:11 in die Halbzeit. Auch in der zweiten Halbzeit ging es mit Vollgas los, ein 5:0-Lauf zum 24:12 sorgte für die Vorentscheidung. Im Anschluss wurde das Ergebnis gut verwaltet, sodass die sehr faire Partie schlussendlich mit 35:21 aus Orscheler Sicht endete. Hervorzuheben ist, dass es bei einer geschlossenen Mannschaftsleistung auch Auswechselungen im Spielfluss keinen Abbruch gab und sich jeder Spieler in die Torschützenliste eintragen konnte.

Nach dem ersten Spiel geht nun allerdings die Runde wieder in die Herbstferien, sodass das nächste Spiel erst am 20.10. in Vellmar ansteht. Die Heimpremiere findet dann am 27.10. gegen die HSG Hungen/Lich statt.

In Baunatal spielten:

Niklas Ruppel im Tor, Felix Hetzel (11/1), Jonathan Widera (5/1), Janne Jüttemann, Jasper Burkard, Ilias Bozinas (je 3), Lennart Beck, Ben Becker, Niclas Eckhard, Luis Heinrich (je 2), Lucas Jahn, Kevin Weidmann, Solon Baxmeyer (je 1)