1. Männer: Generalprobe für den Saisonauftakt mißglückt…..

Im letzten Spiel der Vorbereitung bei der SG Bruchköbel gab es am Ende eine deutliche 40:27 (18:14) Niederlage. Zunächst sah es gut für unser Team aus, das nach 5. Minuten mit  5:1 Toren führte. Doch langsam kam Bruchköbel, der Vizemeister der Oberliga aus der letzten Saison, immer besser ins Spiel und konnte bis zur 10. Minute zum 5:5 ausgleichen. Auch die Abwehr der Gastgeber hatte sich nun auf unseren Angriff eingestellt. Zum Pech für unser Team mußte Phil-Lukas Ljubic mit muskulären Problemen zur Halbzeit passen und konnte nicht mehr eingesetzt werden. Damit waren die Möglichkeiten im Angriff stark eingeschränkt. Die Hausherren kamen immer wieder im 1 gegen 1 sowie über die Außen zum Erfolg und warfen bis zur Pause eine 18:14 Führung heraus. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Unsere Abwehr war alles andere als sattelfest. So führte Bruchköbel in der 40. Minute mit 28:18.  Unser Team kämpfte wacker weiter, vergab aber im Angriff zuviele Chancen, während die Hausherrren unseren Torhütern keine Chance ließen.  So warf Bruchköbel bis zum Spielende eine 13 Tore-Führung heraus und siegte verdient mit 40:27 Toren. Etliche unserer Spieler blieben in diesem Spiel deutlich unter ihren Möglichkeiten bzw. zeigten zuviel Respekt vor dem Gegner.

Torschützen waren Haupt (6/2), Brühl (3/1), Heid (3/3), Ljubic, Müllerleile (je 3), Weber, Hartmann, A. Hitzel (je 2), Walz, Jockel, Friedl (je 1). Avemann blieb ohne Treffer. Im Tor spielten Geier und Friedl.

Zum Saisonauftakt am 17.09. 2016 wartet nun mit der MSG Linden gleich ein echter Prüfstein auf unser Team. Die Mannschaft zählt zum Favoritenkreis der Landesliga Mitte. Unser Team möchte die Punkte natürlich in Oberursel behalten und hofft auf zahlreiche Unterstützung seiner Fans.