25. September 2024 | Jugend: News & Spielberichte

Angeschlagene wJC1 kämpft tapfer gegen Kirchhof

Wahrlich nicht den besten Tag hatte unsere weibliche C1 im Spiel gegen Kirchhof in Melsungen erwischt. Nach einer langen Anreise mit vielen verbrauchten Taschentücher auf Seiten unserer verschnupften Spielerinnen, gingen wir dennoch motiviert und gut vorbereitet in das Spiel in der Bundesligahalle. Die ersten zwanzig Minuten konnten wir noch einigermaßen ausgeglichen gestalten, auch wenn das Spiel zu diesem Zeitpunkt schon kein Selbstläufer war. Eine athletisch stark ausgebildete Kirchhofer Mannschaft stellte unser Angriffsspiel mit einer gut sortierten Abwehr vor große Herausforderungen und auch in unserer Verteidigung hatten wir enorme Probleme die Kichhoferinnen mit ihrem Tempo auf die Lücken zu stoppen. In die Halbzeit gingen wir mit 14:18, es war durchaus noch alles drin. Eine unmissverständliche Ansage auf Seiten des Trainerteams brachte leider nach Anpfiff nicht den gewünschten Erfolg, sondern unsere angeschlagenen Mädels klappten nun vollends zusammen, nichts gelang. So gerieten wir sogar zwischenzeitlich mit neun Toren ins Hintertreffen. Nach mehrmaligem Umstellen und einer Auszeit rappelte sich das Team jedoch nochmal auf und kämpfte tapfer bis zum Endstand von 28:34. In dieser Phase gelangen uns noch ansehnliche Tore, die sich diesmal auf annähernd alle Spielerinnen verteilen, was sehr lobenswert ist. Am Samstag erhoffen wir uns, unseren Zuschauern ein schönes und hoffentlich erfolgreiches Spiel gegen die HSG Baunatal zeigen zu können. Anpfiff ist 13:45 Uhr in der Hochtaunushalle.