3. Männer : Dritter Sieg im dritten Spiel

Am Samstagabend führte unsere Reise zum weitesten Auswärtsspiel der Saison nach Schupbach. Die Mannschaft konnte einen ungefährdeten 35:17 Sieg mit nach Hause nehmen. Orientierungsprobleme hatten wir zum Glück nur bei der Anfahrt. Obwohl wir erst kurz vor Spielbeginn angekommen sind, waren wir von Beginn an hellwach und konzentriert in der Abwehr. Die 1.Männermannschaft vom TuS Schupbach erzielte ihren ersten Treffer erst nach 11 Spielminuten. Zu diesem Zeitpunkt führten wir bereits 4:0 und hatten noch zahlreiche Chancen im Angriff ausgelassen. Es war bereits recht früh klar, wer dieses Spiel gewinnen sollte. Über 12:5 wurde der Vorsprung bis zur Halbzeit auf 17:6 ausgebaut. In der zweiten Halbzeit wurden dann einige Varianten in der Abwehr ausprobiert, so dass der Gegner das Spiel etwas offener gestalten konnte. Der komfortable Vorsprung geriet jedoch nie in Gefahr. Über 27:14 bauten wir unsere Führung bis zum 34:15 aus. Im Gegensatz zur Woche davor gegen Nied sind wir in Schupbach mit einer ganz jungen Mannschaft angetreten. Bis auf Christof Piesker und Kostantin Lotz waren nur Feldspieler Jahrgang 1997/98 dabei. Die Mannschaft zeigte eine geschlossene Mannschaftleistung die sich auch in den Torschützen widerspiegelt.
Tor: Kilian Witzel und Leon Kitz
Feld: Lars Strauch (7 Tore), Aaron Herzog (6), Justus Metz, Yanik Scheich und Konstantin Lotz (je 5), Nils Gerheim (4), Felix Müller (2), Philip Heilmann (1) und Samuel Weiß und Christof Piesker