3.Männer machen Meisterschaft perfekt

Mit dem Sieg gegen TuS Dotzheim IV in Höhe von 22:9 Toren wurde zwei Spieltage vor Rundenschluss die Meisterschaft der D-Klasse gesichert. Es war das erwartete Geduldsspiel, da es sich bei dem Gegner um die Ü50 Mannschaft aus Dotzheim handelt, die versuchte, mit Ihrer Handballerfahrung und nicht mehr ganz so guter Kondition recht lange Angriffe zu spielen. So standen wir gefühlte 25 Minuten in der ersten Halbzeit in der Abwehr, auch weil man im Spiel nach vorne recht zügig den Torabschluss suchte. Zwar gingen wir schnell mit 3:0 in Führung aber Dotzheim ließ sich einfach bis zur Halbzeit nicht abschüttelnt. Somit wurde beim Stande von 11:8 Toren die Seiten gewechselt.

Aufgrund einer deutlichen Halbzeitansprache spielten wir in der Abwehr eine sensationelle 2.Halbzeit, sodass der TuS Dotzheim lediglich noch ein Tor gelang. Im Angriff wurde zwar noch die eine oder andere Chance etwas leichtfertig vergeben, am Ende stand dann doch ein standesgemäßer Sieg in Höhe von 22:9 Toren fest. Insgesamt war es diesmal eine geschlossene Mannschaftsleistung, dass zeigt die Verteilung der 22 Tore auf 9 Spielen. Ein Sonderlob geht natürlich an unseren Torhüter Kilian Witzel, der sich jetzt fest vorgenommen hat, die nächste Halbzeit „zu Null“ zu spielen. Das ist auch das erklärte Ziel der Mannschaft: Die Runde ohne einen Minuspunkt abzuschließen. Hierzu muss am nächsten Sonntag beim letzten Heimspiel die TB Wiesbaden geschlagen werden bevor es dann zum letzten Auswärtsspiel bei der FTG II kommt.

Meisterschaften müssen gefeiert werden. So haben wir im Anschluss an unser Spiel in Dotzheim auf dem Parkplatz vor der Halle eine kleine Meisterschaftsfeier organisiert und hatten viel Spaß dabei.

Es spielten im Tor: Leon Kitz und Kilian Witzel

Feld: Justus Metz (5 Tore), Konstantin Lotz, Sebastian Wider und Christof Piesker (3 Tore), Magnus Eisele, Felix Müller und Julias Hoppert (2 Tore), Dirk Theopold und Florian Hölscher (1 Tor) sowie Marc Roehn, Samuel Weiß und Florian Siegmeier