3. Männer „Meister zu Null“

Wir haben unser Saisonziel mit einer willensstarken Leistung gegen die FTG II eindrucksvoll erreicht. Zum Lohn gab es nach dem 35:26 Sieg gegen den Tabellendritten der Liga vom Klassenleiter einen Pokal und einen Gutschein für ein wichtiges Getränk, welches man zur Meisterschaftsfeier so braucht.
Bis zur 50 Minute war das Spiel bei hochsommerlichen Temperaturen in der Sportfabrik hart umkämpft. Von Beginn an lagen wir zwar ständig in Führung, konnten uns jedoch nicht so richtig absetzen. Immer wieder machte uns die linke Seite des Gegners ungewohnte Probleme in der Abwehr. Auch im Angriff hatten wir Schwierigkeiten, das richtige Timing zu finden und waren zu überhastet unterwegs. So ging es mit einer knappen 17:15 Pausenführung in die Kabinen.
Zwar konnte die FTG II nochmals zum 17:17 ausgleichen aber dann lief der TSGO Express auf volle Touren. Tor um Tor konnte man sich jetzt absetzen und am Ende einen deutlichen 35:26 Sieg feiern.
Ein Sonderlob geht an das Geburtstagskind Justus Metz mit 13 Tore sowie Konstantin Lotz mit 11 Toren. Des Weiteren feierte Jugendspieler Felix Stahl einen starken Einstand im Männerbereich und erzielte 4 Tore in der zweiten Halbzeit.
Weiter spielten in unserem Team gestern: Leon Kitz und Kilian Witzel im Tor,
Dirk Theopold und Samuel Weiß (je 2 Tore) , Felix Müller, Florian Hölscher, Florian Siegmüller (je 1), Philip Heilmann, Max Froese, Marc Roehn,
VIELEN DANK AN EUCH ALLE. Besonders an die Jungs die zu Beginn ausgeholfen haben, als wir noch nicht so viele Spieler waren. Egal ob A-Jugend oder 2.Männer: Das war einsame Klasse. Es war eine super Saison mit einer neu gegründeten Mannschaft, die unheimlich viel Spaß gemacht hat. Die spontan organisierte Meisterschaftsfeier in Dotzheim und die Stimmung in der Kabine am Samstag zeigt, dass sich da eine Mannschaft gefunden hat. Vielen Dank an ALLE, auch für die Geschenke. Freue mich auf eine neue Saison mit Euch im nächsten Jahr in der C-Klasse. Dann hoffentlich wieder mit der perspektive Meisterschaft.