3. Männer mit Kantersieg gegen TuS Schupbach

Die nächste Pflichtaufgabe auf dem Weg zur Meisterschaft erwies sich als eine einseitige Partie am Sonntag der 3.Männer gegen TuS Schupbach. Da die Gäste nur mit 8 Spielern angereist waren, gab es von Anfang an die Devise, volles Tempo zu gehen. Am Ende stand dann ein 42:22 Sieg.
Über ein schnelles 5:0 bauten wir die Führung konsequent bis zur Halbzeit auf 20:10 Tore aus. Dabei haben wir gerade in der 1. Halbzeit noch einige Tempogegenstöße liegen gelassen. In der Halbzeitpause nahm man sich vor, weiter konzentriert zu spielen um erstmalig in der Saison die 40 Tore Marke zu knacken. Da wir weiterhin das Tempo hoch hielten und jetzt auch konzentrierter die Tempogegenstöße abschlossen, gab es am Ende 42 Tore zu bejubeln.
Überzeugen konnte diesmal der komplette Rückraum der Mannschaft. Timo Günther, Lars Strauch und Konstantin Lotz erzielten zusammen 27 Tore. Marc Roehn war dreimal dazu vom Kreis erfolgreich. Im Tor war Leon Kitz mit vier gehaltenen 7-Metern ein Garant. Insgesamt kamen alle eingesetzten Feldspieler zum Torerfolg.
Unser Team am Wochenende:
Tor: Kilian Witzel (1.Halbzeit) und Leon Kitz (2.Halbzeit)
Feld: Timo Günther (10 Tore), Lars Strauch (9) , Konstantin Lotz (8) , Marc Roehn und Samuel Weiß (je 3), Dirk Theopold, Felix Müller, Sebastian Wider, Julian Böhnke (je 2) und Magnus Eisele (1)