3.Männer: Premiere geglückt! 35:19 gegen TSV Auringen

Es war das erste Spiel der neu gegründeten 3. Männermannschaft der TSGO und diese legte los wie die Feuerwehr: Nach 3 Minuten führte man bereits mit 4:0 Toren, über 10:2 ging es bis zum 17:5 Pausenstand. Bereits in der 1.Hälfte trugen sich alle 10 Feldspieler in die Torschützenliste ein.

Im zweiten Durchgang ließ die Konzentration in der Abwehrarbeitet etwas nach, sodass der Gegner aus Auringen zu einigen Treffer, jedoch nie näher als 10 Tore heran kam.  Am Ende stand ein klarer 35:19 Erfolg zu Buche des neuen Teams. Trainer Frank Stahl war mit der gezeigten Leistung seiner Mannschaft rundum zufrieden, hatte man doch erst dreimal zusammen trainiert. Eine starke Leistung zeigte im Tor Kilian Witzel in der 1.Halbzeit und der achtfache Torschütze Justus Metz.

Folgende Spieler kamen zum Einsatz: Tor: Kilian Witzel und Leon Kitz, Feld: Justus Metz (8 Tore), Lars Strauch (5), Julius Hoppert, Florian Hölscher, Christopher Ormond (je 4), Philip Heilmann, Felix Müller (je 3), Aaron Herzog (2) und Dirk Theopold und Samuel Weiß (je 1)