3.Männer schießen sich auf Spitzenspiel in Nied ein

Mit einem deutlichen Sieg in Höhe von 37:20 Toren gegen TuS Steinbach III haben wir uns auf das Spitzenspiel nächste Woche gegen SG Nied II warmgeschossen. War in den letzten Spielen meist die zweite Halbzeit durchwachsen, so zeigte man gegen Steinbach in den ersten 20 Minuten einige Unkonzentriertheit. So konnte Steinbach bis zum 11:10 noch mithalten. Nach einer Auszeit wurde dann die taktische Marschroute umgesetzt und wir erspielten uns bis zur Halbzeit mit einem 7 Tore Lauf einen beruhigenden Vorsprung (18:10). Mit Beginn der zweiten Halbzeit wurde das schnelle Umschaltspiel weiter forciert und der Vorsprung kontinuierlich ausgebaut. Am Ende stand ein hochverdienter 37:20 Sieg für unsere Mannschaft zu buche.
Aus einer homogenen Mannschaftleistung ragte Chrissi Ormond mit 10 Toren und Konstatin Lotz mit 7 Toren hervor. Ebenfalls ein Sonderlob geht an Samuel Weiß der insgesamt 7 Tore erzielte (davon 6 Tore per 7m).
Weiterhin spielten: Kilian Witzel und Leon Kitz im Tor, Timo Günther (5 Tore), Max Fröse und Felix Müller (je 3), Christof Piesker und Sebastian Wider je 1 Tor sowie Magnus Eisele, Dirk Theopold , Marc Roehn und Florian Hölscher