3.Männer siegen mit 37:23 Toren bei TSV Auringen

Auch das achte Saisonspiel konnte souverän gewonnen werden. Ähnlich wie in der Vorwoche konnte der Gegner die ersten Minuten des Spieles offen gestalten. Dann kam der TSGO-Express in Schwung. Vom 4:4 setzte man sich bis zum 16:6 mit sehenswerten Tempospiel und tollen Kombinationen ab und baute den Vorsprung bis zum Halbzeitstand von 22:10 Toren aus.

Aber auch der zweite Durchgang verlief leider ähnlich wie in der Vorwoche bei Nordwest: Unkonzentriert im Abschluss und nicht mehr ganz so konsequent in der Abwehr. Trotzdem hatten wir das Spiel jederzeit im Griff und gewannen die zweite Halbzeit wenn auch knapp mit 15:13.

Besonders gefallen konnte diesmal Leonard Unger und Magnus Eisele mit je 5 Toren, sowie Konstantin Lotz mit 6 Toren.
Eine starke Leistung zeigte auch A-Jgd Oberligaspieler Timo Günther mit 5 Treffen, Top Torschütze war mal wieder Justus Metz mit 12 Tore erzielte.

Weiterhin spielten: Kilian Witzel (1.Halbzeit) und Leon Kitz (2.Halbzeit) beide im Tor, Samuel Weiß (3 Tore), Christof Piesker (1Tor) und Philip Heilmann, Florian Hölscher, Felix Müller und Dirk Theopold