3. Männer weiter ohne Punktverlust

Im 4.Saisonspiel ging es gegen den TuS Dotzheim IV. Das Team bestand überwiegend aus Spieler Ü50. Dem entsprechend versuchten die Gäste lange Angriffe zu spielen und das Spiel entsprechend langsam zu gestalten.

Unsere junge Mannschaft kam nach anfänglichen Problemen immer besser in Tritt und konnte über viele Tempogegenstöße vom 3:3 auf 14:7 Toren zur Halbzeit in Führung gehen. Auch die zweite Halbzeit verlief ähnlich wie der 1.Durchgangs. Wir konnten durch schnelles Spiel unseren Vorsprung immer weiter ausbauen, sodass am Ende ein in der Höhe verdienter 29:14 Sieg heraussprang.

In einer geschlossenen guten Mannschaftsleistung verdienten sich ein extra Lob unsere beiden Torhüter Lennart Henke und Kilian Witzel sowie der 12fache Torschütze Justus Metz und Konstantin Lotz (9 Tore).

Weiter kamen zum Einsatz Julius Hoppert (4 Tore), Felix Müller (2), Christof Piesker und Dirk Theobald (1), Samuel Weiß, Leonard Unger, Philip Heilmann und Marc Roehn