Damen 1: 🎉 Geschlossene Mannschaftsleistung fĂŒhrt zum 36:26 Heimsieg! 🎉

Das es am Ende so deutlich ausging, war in den ersten Minuten der Partie gegen die SG 09 Kirchhof II am Samstag den 09.12.2018 nicht zu vermuten gewesen. Immer wieder gelang es den GĂ€sten, angefĂŒhrt von einer treffsicheren Deborah Spatz in Halbzeit eins, unsere Abwehr zu ĂŒberlisten und zwischenzeitlich sogar auf eine drei Tore FĂŒhrung in der 10 Minute (5:8) wegzuziehen. Aner wir kĂ€mpften uns Tor um Tor heran und gingen mit 16:16 in die Pause.

In der Halbzeitpause hatten wir Zeit uns zu sammeln und durch klare Worte unseres Trainergespanns waren wir bereit fĂŒr Halbzeit zwei. AngefĂŒhrt von einer bĂ€renstarken Michelle Okrusch, die nicht nur durch ihre 8 Tore auffiel sondern auch in der Abwehr einen sehr guten Job erledigte, gingen wir direkt mit zwei Toren in FĂŒhrung und gaben diese bis zum Schluss nicht mehr her. Wir agierten frĂŒh in der Defensive, brachten Kirchhof dadurch immer wieder zu Fehlern und bestraften diese durch schnelle Tore aus der ersten und zweiten Welle. Beispielhaft dafĂŒr war unser 6 Tore Lauf von der 48. bis zur 52. Minute. Im gebunden Spiel ließen wir den Ball schön laufen und spielten uns Chancen mit der nötigen Geduld heraus. Erfreulich war auch, dass sich jede Spielerin in die TorschĂŒtzenliste eintragen konnte! â˜ș

Ein besonders großes Dankschön geht an alle Fans und an unsere Herren die uns tatkrĂ€ftig angefeuert haben! đŸ„đŸ‘đŸŒ Es hat viel Spaß gemacht vor so einer Kulisse zu spielen und zu wissen, dass ihr hinter uns steht! 😍 FĂŒr uns geht es nĂ€chste Woche zur HSG Bensheim/Auerbach II. Anwurf ist um 16:00 Uhr in der Geschwister-Scholl-Schule in Bensheim.

NatĂŒrlich wĂŒrden wir uns auch da ĂŒber zahlreiche UnterstĂŒtzung unserer Fans freuen, bevor es in die lange Winterpause geht. â˜ș

FĂŒr die TSGO spielten: Ayana Petri, Claudia Schilling (ab 50.); Michelle Okrusch (8), Viktoria Heilmann (8/4), Jana Sellner (6), Berit Mies (5), Nadine Okrusch Sharon Hulin, Jennifer Krasnansky (je 2), Caroline Stahl, Elfie von der Wehl, Vanessa MĂŒller (je 1)