Damen I: Dritter Sieg in Folge

Mit 25:31 gewinnen wir das Duell gegen die TuS Kriftel Handball und klettern auf den 5. Tabellenplatz.
Von der ersten Minute an traten wir mannschaftlich geschlossen auf, erarbeiteten uns im Angriff gemeinsam schön heraus gespielte Tore und waren von allen Positionen torgefährlich. Auch in der Abwehr stimmte im Gegensatz zu den letzten Spielen die Abstimmung, sodass wir mit einem komfortablen Polster von 11:16 in die Pause gingen. In der zweiten Halbzeit sollte genau dort weitergemacht werden, wo aufgehört wurde. Leider stellte uns die offensivere Deckungsvariante der „Berries“ vor größere Probleme, sodass durch ungeduldige und nervöse Anfriffsaktionen unser Vorsprung innerhalb von 5 Minuten auf 14:16 schrumpfte. Nachdem wir uns in der 40. Minute wieder auf 15:19 absetzen konnten, glich der kampfstarke Drittliga-Absteiger innerhalb von 3 Minuten zum 19:19 aus. Bis zur 50. Minute konnten wir uns erneut durch Geduld und taktische Wechsel wieder mit 3 Toren absetzen. Dieser hart erarbeitete Vorsprung gab uns die nötige Sicherheit für die Schlussphase, in der wir uns letztendlich souverän durchsetzen konnten.
Dieses Spiel macht Lust auf mehr.
Im Gegensatz zum Saisonstart haben wir uns in vielen Bereichen, wie in der Abwehr und im gebundenen Angriffsspiel, weiterentwickelt und wachsen immer mehr zu einem Team zusammen. An dieser Leistung wollen und müssen wir unbedingt am kommenden Samstag in eigener Halle gegen die TGS Walldorf anknüpfen.
Wir danken den zahlreichen Zuschauern, die den Weg in die Krifteler Halle gefunden haben, sowie insbesondere Elfi und Lissy aus der 2. Mannschaft, die auf der Platte beide ihren Teil zum Sieg beigetragen haben.