Damen I: Start in Saison mit Niederlage

Das erste Spiel in der 3. Liga liegt hinter uns. Wir mussten uns am Ende mit 25:18 geschlagen geben, sind aber trotzdem zufrieden mit unserer Leistung.
Leider verschliefen wir die Anfangsphase und verloren einige Bälle durch technische Fehler. Dadurch lagen wir in der 15. Minuten bereits mit 7:2 zurück. Diesem Rückstand liefen wir die restliche Spielzeit hinterher. Mit 15:8 gingen wir in die Kabine, ließen den Kopf jedoch aber nicht hängen und motivierten uns für die 2. Halbzeit. Vor allem in der Abwehr standen wir konsequent und machten es dem gegnerischen Angriff schwer, leichte Tore zu erzielen. In der 53. Minuten kamen wir bis auf 21:17 ran. Letztendlich fehlte leider jedoch die nötige Kraft und Konzentration, um mehr daraus zu machen. Insgesamt spielten wir eine starke 2. Halbzeit und freuen uns jetzt auf unser 1. Heimspiel am Montag 03.10. um 16.00 Uhr gegen den PSV Recklinghausen.

Torschützen: Kürten (4), Heilmann (4/1), N. Okrusch (4), Buße (3/1), Kahlstatt, M. Okrusch, Sellner (je 1)