Damen II: Mit einem Sieg auf Rang 9 verbessert

Nach einem sehr guten Start und einer sehr guten,  konzentrierten Abwehrleistung  stand es nach 15 Minuten 10:4 für Oberursel. Danach kam durch überhastete  Angriffsaktionen etwas Sand ins Getriebe. Durch 3 Tempogegenstöße, auf Grund von Abspielfehlern kam Holzheim/ Limburg bis auf 3 Tore heran. Zur Halbzeitpause konnte dieser Abstand gehalten werden ( 13:10 ). In der 2. Halbzeit erwischte Holzheim/Limburg den besseren Start und nach 40 Minuten stand es plötzlich unentschieden (15:15). Eine Auszeit und eine hervorragende Leistung der Torfrau Christine Wesemann brachte Oberursel wieder in die Erfolgsspur. Nach 50 Minuten war ein 4-Tore-Vorsprung heraus gearbeitet. Dieser konnte bis zur 57. Minute gehalten werden und bedeutete die Entscheidung. Holzheim /Limburg  gelang nur noch eine Ergebniskorrektur auf den Endstand von 24:22. Insgesamt war es ein verdienter Sieg, da die TSGO das spiel kontrollierte.

Tore:  J. Ried 3, A. Heydeck 3, K. Limbacher 6/1, C. Frölich 2, J. Behrens 1, J. Röthig 2, S. Hofmann 2, K. Kramp 4.