Damen III: 34:10 Sieg im ersten Heimspiel

Im 2. Saisonspiel konnte die neu gegründete 3. Damenmannschaft ihren ersten Sieg einfahren.

Im ersten Spiel der Saison vorletztes Sonntag in Eppstein musste man sich 24:28 geschlagen geben.
Mit nur 8 Feldspielerinnen zollte man dabei Tribut für einen sehr kleinen Kader und der vorangegangenen Saisonauftaktfeier.

In einem ausgeglichenen Spiel lief man ab Mitte der ersten Halbzeit einem 3-Tore-Rückstand hinterher, der bis Spielende einfach nicht kleiner werden wollte.
Herausragende Spielerin war Celina Schreiber mit 10 Toren, die dann jedoch ab Mitte der 2. Halbzeit manngedeckt wurde.

Es spielten: Lea Wolf im Tor, Celina Schreiber (10/2), Alina Pfeffer (5), Ina Steffen (3), Juliane Geyer (3/2), Maren Behr, Luna Wolf und Vanessa Haßenpflug (je 1) und Miriam Jendrzok

Ganz anders sah unser Kader dann im ersten Heimspiel aus. Mit den A-Jugendlichen an Bord war die Bank voll und wir konnten munter durchwechseln.
Allerdings war auch der Gegner ein ganz anderer. Dieser selbst nur mit 9 Feldspielerinnen ohne Torfrau angereist, bot uns nur wenig Widerstand.

Bereits zur Halbzeit führten wir mit 14:4 und konnten diese Führung bis zum Ende auf 34:10 ausbauen.

Es spielten: Lea Wolf und Sabrina Neuner im Tor, Paula Weißenborn (8/2), Luna Wolf (6), Celine Ramacher (5), Juliana Geyer (4), Celina Schreiber (4/2), Emma Weißenborn (3), Kara Heinrich (2), Ina Steffen und Jo-Anne Wetzer (je 1), und Miriam Jendrzok

Mit diesem Kader hätten wir in der Vorwoche sicherlich bessere Chancen gehabt, dieses Wochenende hätte der Kader von letzter Woche ausgereicht.
Nützt nichts, es ist wie es ist…nun gilt es wieder ein Team für das Wochenende zusammen zu bekommen, da einige aufgrund der Herbstferien im Urlaub sind.