H I: Überzeugender Auftritt gegen den TSV Lang-Göns

Gegenüber dem letzten Spiel war unser Team nicht wieder zu erkennen. Nach einer überzeugenden Leistung gegen den Tabellendritten TSV Lang-Göns siegte unsere Mannschaft am Ende auch in der Höhe verdient mit 31:22 (15:14) Toren.  Andre Hitzel war wieder dabei, was sich sofort in der Abwehr bemerkbar machte.  Dazu überzeugte Julian Friedl mit einer  starken Leistung im Tor. Gegen die knallharte Abwehr der Gäste tat sich unser Angriff zunächst schwer. So konnte sich keine Mannschaft in der ersten Halbzeit entscheidend absetzen. Die Gäste profitierten dabei von Fehlern unserer Angreifer, die diese zu einfachen Toren nutzten. Erstmals konnte unser Team dann beim 10:9 in der 20. Minute in Führung gehen und die knappe Führung bis zur Halbzeit beim 15:14 behaupten.

Anfang der zweiten Halbzeit gingen die Gäste in Überzahl mit 16:15 in Führung. Das sollte letzte Gäste-Führung in diesem Spiel sein. Dann setzte sich unser Angriff immer besser in Szene. Es wurde schnell nach vorne gespielt, mehr in die Tiefe gegangen und konzentriert abgeschlossen. Die Abwehr stand nun bombensicher und geschlossen. Der Angriff der Gäste fand keine Mittel, um diese entscheidend zu überwinden. Was dennoch durch kam, parierte Julian Friedl. So wurde die Führung kontinuierlich über 21:17 in der 40. Minute und 25:20 in  der 52. Minute zum Endstand von 31:22 ausgebaut. Eine starke und geschlossene Leistung unseres Teams aus dem neben Julian Friedl im Tor; Patrick Hartmann mit 8 Toren und Phil-Lukas Ljubic mit 6 Toren hervorragten.  Im letzten Spiel des Jahres wartet nun die TSG Ober-Eschbach auf unser Team.

Es spielten:

Friedl und Geier (im Tor), Hartmann (8/4), Ljubic (6), Hentschel (5), Avemann (4), Haupt(3), Ilestro, Brühl (je 2), Walz (1), Weber, Ghinea, A. Hitzel, Jockel