HI: Saisonauftakt geglückt…..

Einen Auftakt nach Maß erwischte unser Team beim 22:18 (10:10) Sieg gegen die MSG Linden, den letztjährigen Tabellenzweiten der Landesliga Mitte. Die Vorzeichen waren alles andere als günstig, Patrick Hartman konnte  wegen einer Knieblessur nicht mitwirken und  auch Phil-Lukas Ljubic sowie Marcel Heid gingen angeschlagen ins Spiel. Auch die Gäste mußten Ausfälle verkraften.

Nach nervösem Abtasten konnte unsere Mannschaft in der 15. Minute erstmals zum 3:3 ausgleichen. Die Abwehr stand sicher und Julian Friedl im Tor hatte einen Glanztag erwischt.  In der ersten Halbzeit konnte sich kein Team entscheident absetzen. Das Angriffsspiel auf beiden Seiten ließ zu wünschen übrig. Mit 10:10 ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit konnte  unser Team dann mit 3 Toren in Führung gehen zum 14:11 in der 39. Minute. Eng wurde es noch einmal beim 16:15 in der 46. Minute. Doch mit unbedingten Siegeswillen wurde der Vorsprung bis zur 52. Minute beim 20:17 wieder auf 3 Tore ausgebaut. Die Gäste nahmen nochmal eine Auszeit. Doch dies brachte nicht mehr viel. Unser Team verteidigte die Führung bis zum Schlußpfiff beim 22:18. Aufgrund der starken Defensivleistung ist der Sieg verdient. Im Angriff ist noch deutlich Luft nach oben.

Es spielten: Geier, Friedl (im Tor), Brühl (4/2), Weber, Ljubic (je 3), Haupt (3/1), Hentschel, Avemann (je 2), Heid (2/2), Müllerleile, A. Hitzel, Jockel (je 1), Walz, Ilestro