HII: Verdiente Niederlage

Die Herren II verlieren verdient, wenn auch völlig unnötig, in Eddersheim mit 33:26. Die erste Halbzeit war eng, mit ständigen Führungswechseln, beide Mannschaften zeigten technische Fehler, das Niveau war insgesamt nicht besonders hoch. Peter Obrock zeigt im Tor der TSGO erneut eine starke Leistung, das war dann aber auch einer der wenigen Lichtblicke an diesem Tag. Halbzeitstand 15:14 für die Gastgeber.

In der Halbzeitpause nahm man sich vor mutiger in die Tiefe zu gehen und so den Gegner mehr unter Druck zu setzen. Das Gegenteil war leider der Fall, mutloser Auftritt im Angriff kombiniert mit zunehmend einfachen Abwehrfehlern und mangelndem Rückzugsverhalten. So kann man beim Tabellenvorletzten nicht gewinnen. Bis 5′ vor Schluss war das Spiel offen, Eddersheim führte 26:24. Dann mussten wir einen weiteren Treffer hinnehmen und agierten offensiv, was aber auch nichts mehr nutzte und zum deutlichen Endstand führte.

Fazit: Dieser kraftlose Auftritt der TSGO beschert der TSG Eddersheim Big Points im Abstiegskampf. Und wir müssen uns spätestens jetzt auf eben jenen einstellen. Uns hat über weite Strecken der Partie der Zug zum Tor gefehlt und so ist die Niederlage völlig verdient.

TSGO: Obrock; D. Bond (12/6), S. Bond (4), Ried (4), Müller (3/2), Scheich (1), Macho (1), Issa (1), Farr, Theopold, Amirzad, Ebel, Strauch.