Letztes Testspiel vor Saisonbeginn

Am vergangenen Sonntag gastierten wir beim Oberligisten TV Hüttenberg, um die Vorbereitung mit einem letzten Testspiel zu beenden. Nach einem anfänglichen Rückstand von 0:3 für die Gastgeber, fingen wir uns langsam und konnten uns in der Abwehr stabilisieren. Kleine Fehler der Hüttenberger nutzten wir immer wieder aus und konnten vor allem über Gegenstöße unsere Führung auf 16:8 zur Halbzeitpause ausbauen.
Die zweite Halbzeit begannen wir konzentriert und gaben dem Oberligisten keine einfachen Torchancen, um den Rückstand zu verkürzen. Im Laufe des Spiels gab es dann noch zwei Schrecksekunden als Viktoria Heilmann und Johanna Pierags verletzt ausgewechselt werden mussten. Zum Glück fallen beide aber nicht längerfristig aus und wir wünschen auf diesem Wege auch noch eine gute Besserung an die verletzte Hüttenbergerin.
Das Endergebnis von 33:19 war ein motivierender Abschluss und wir freuen uns jetzt auf das erste Saisonspiel am kommenden Samstag bei der HSG Geddern/Nidda. Um 18.00 Uhr geht es los, über eure Unterstützung würden wir uns sehr freuen. Unser Ziel ist auf jeden Fall uns für die harte Vorbereitung zu belohnen und zwei Punkte mit nach Orschel zu nehmen.