mE1 am Sonntag zu Gast der HSG MainHandball

Mit Unterstützung von Felix aus der E3 und Hannes aus der E2 sind wir am Sonntagmittag nach Flörsheim zu unserem Auswärtsspiel gefahren. Die Jungs starteten super in die Partie und konnten durch tolles Lauf- und Passspiel schnell eine Führung erspielen, wobei auch viele verschiedene Spieler Tore werfen konnten. Dann kam es zu einer kurzen „Pause“ in unserem Spiel, in der die Gastgeber vier Tore in Folge erzielen und sogar kurz in Führung gehen konnten. Diese Phase überstanden, sind wir trotzdem mit einem Vorsprung in die Pause gegangen.

In Halbzeit 2 in der Spielform 6 gegen 6 wollten wir die Stärken der Mannschaft im Lauf- und Passspiel zeigen und darüber unsere Tore erzielen. Phasenweise gelang das beeindruckend gut, auch wenn am Ende nicht immer ein Tor daraus resultierte, zeigt es ein zunehmendes Spielverständnis und gutes Zusammenspiel im Team, wobei wieder fast alle Spieler Tore werfen konnten. Die Jungs sind mit Spaß und Freude und tollem Mannschaftsgeist bei der Sache, es macht Spaß zuzuschauen.

Am Ende stand ein 24:14 nach Toren und 216:70 nach Multiplikation auf dem Ergebnisblock. Ein schönes Ergebnis für die Jungs.