mE1 gegen die Mannschaft der TG Sachenhausen erfolgreich

Am Samstag war die E-Jugend der TG Sachsenhausen zu Gast in der EKS. War das Hinspiel im Frankfurter Stadteil noch sehr eng, konnten unsere Jungs am Samstag ein ganz tolles Spiel zeigen und deutlich gegen Sachsenhausen gewinnen. Besonders schön war die mannschaftsdienliche Spielweise unseres Teams. Es wurde sehr gut abgespielt, der freie Mitspieler gesehen, der dann oft mit einem Tor abschließen konnte. In der Abwehr ließen wir im ersten Abschnitt den Gast noch den einen anderen Freiraum, so wurde in der zweiten Hälfte besser vereteidigt und um jeden Ball gekämpft.

Im Angriff konnten wir insbesondere in der zweiten Halbzeit unser Tempospiel immer wieder mit Toren abschließen. Das lief so erfolgreich, dass Sachsenhausen zum Ende sogar mit „Libero“ gespielt hat, 1 Spieler blieb immer in der eigenen Hälfte auch wenn die Gäste im Angriff waren.

Am Ende stand es 275:98 nach Punkten und 25:14 nach Toren, alle Spieler der TSGO konnten Tore erzielen. Für alle ein klasse Spiel!