mE1 zu Gast bei der JSG Langenhain Breckenbach

Es war der erwartet starke Gegner für unsere E1 Jungs am vergangenen Sonntag in Langenhain. Unsere Mannschaft wollte an die guten Leistungen der letzten beiden Spiele anknüpfen und dem unangfochtenen Tabellenführer paroli bieten. Das Spiel startete mit einem offenen Schlagabtausch, bei dem zunächst keine der beiden Mannschaften Tore erzielen konnten. Dem TSGO-Team gelang es als erste Mannschaft den gegnerischen Torwart zu überwinden, so dass wir zu Beginn sogar kurz in Führfung gehen konnten. Mit zunehmender Spieldauer kam der Gastgeber durch starke Einzelleistungen aber auch gutes Antizipieren unseres Spiels und dadurch abgefangener Pässe immer besser in die Partie. Jan im Tor hielt, was zu halten war und manchmal sogar auch „unmögliche“ Bälle.  Zur Halbzeit ging es mit 14:7 Toren in die Pause.

In der zweiten Halbzeit drehte Langenhain noch mal auf und uns fehlte hier und da etwas die Konzentration und der Blick den freien Mitspieler zu sehen und sicher anzuspielen. Nichtsdestotrotz haben unsere Jungs phasenweise gezeigt, was sie schon alles gelernt haben und konnten schöne Laufwege, Anspiele und Tore für sich feiern. Neidlos mussten wir aber anerkennen, dass die Heimmannschaft deutlich besser war und am Ende klar mit 27:12 Toren und beeindruckenden 324:96 Punkten gewonnen hat.

Kein Beinbruch, wenn ein Gegner derart stark aufspielt kann man auch mal verlieren, zumal unser Team ersatzgeschwächt ins Spiel gegangen ist. Das macht eine Niederlage nicht schöner, ist aber bei einer solchen Dominanz nicht schlimm. Kopf hoch Jungs!