Nächster Kantersieg der 3. Männer mit 46:27 Toren in Steinbach

im Nachholspiel der 3.Männer gegen HSG Steinbach/Kronberg/Glashütten III, die immerhin derzeit den 3. Tabellenplatz belegen, gab es trotz einiger Spielerausfälle am Ende ein hoch verdienten 46:27 Erfolg.
Peter Obrock (Tor) und David Weiß gaben ihr Debüt in der 3.Männermannschaft.
Von Beginn an war die Partie recht einseitig. Schnell führten wir 5:2, über 9:4 und 16:7 bauten wir unsere Führung bis zur Halbzeit auf 25:15 Tore aus. Während der Angriff dabei sehr konzentriert spielte, bekam man in der Abwehr doch das ein oder andere Mal den gegnerischen Kreis nicht in den Griff. 15 Gegentore in einer Halbzeit waren somit die meisten im Saisonverlauf.
Auch in der zweiten Halbzeit ging das muntere Torewerfen weiter. Hätte man nicht drei 7m vergeben, wären an diesen Tag auch 50 Tore möglich gewesen.
Bei einer geschlossenen starken Mannschaftsleistung konnte der Rückraum überzeugen: Justus Metz (12 Tore), Chrissi Ormond (7) und Yannik Scheich (6) sowie David Weiß (2) und Sebastian Wider (1). Unsere Außenspieler waren ebenfalls sehr erfolgreich mit Samuel Weiß (6 Tore), Christof Piesker (4), Magnus Eisele (3) und Felix Müller, sowie unsere Kreisläufer Dirk Theopold (3) und Marc Roehn (1)
Im Torspielten: Kilian Witzel (1- 40 Minute), Peter Obrock (40-60 Mimute)
Im nächsten Auswärtsspiel bei der TuS Dotzheim IV am 08.04.18 um 11.00 Uhr können wir die Meisterschaft endgültig klar machen.