Pfingstturniere der weiblichen D-Jungend

Pfingstturnier in Nieder-Eschbach

Am Pfingstsamstag fand das bereits 56 Rasen-Handballturnier in Nieder-Eschbach statt. Die weibliche D-Jugend der TSGO war mit 3 engagierten Mannschaften angetreten.

In den Gruppenspielen konnte sich das Team TSGO 1 als Sieger verdient durchsetzen und traf im Finale auf die SG Bretzenheim 2.  Die beiden anderen TSGO Teams haben alles gegeben, aber leider hat es nicht zu den Finalspielen gereicht.

Im Finale ging es dann gegen einen starken Gegner und die Mädels mussten sich mächtig anstrengen, um Ihr Ziel zu erreichen: „Turniersieger“. Herzlichen Glückwunsch.

Pfingstturnier in Kriftel

Auf Einladung der TUS Kriftel sind 22 Kinder der TSGO am Pfingstsonntag nach Kriftel gefahren und haben dort am Rasen-Handballturnier der weiblichen D-Jugend teilgenommen. Die gemischten Teams der TSGO wurden in TSGO 1 und TSGO 2 eingeteilt. Insgesamt waren 12 Mannschaften am Start, sodass jedes Team 5 Gruppenspiele a 20 Minuten zu absolvieren hatte.

Beiden Mannshaften gelang es, in ihren Gruppenspielen einige Siege zu erzielen.
Das Team TSGO 1 erreichte ungeschlagen das Finale gegen TG Eltville und das Team TSGO2 spielte um Platz 3 gegen HSG Dotzheim/Schierstein.

Trotz einer tollen Moral, guter Spielzüge und einer zwischenzeitlichen Führung gingen beide Spiele aus Sicht der TSGO verloren. Gratulation an den Turniersieger TG Eltville und dem dritt-platzierten HSG Dotzheim/Schierstein.
Unser Mannschafts-Ergebnis: ein erfolgreicher Abschluss auf Platz 2 und Platz 4.