Spitzenspiel in der WJD-BOL mit erfolgreichem Ausgang für die TSGO Mädel‘s

Am Samstag den 18.10.2023 waren die TSGO Mädel’s zu Gast bei der HSG Dotzheim/Schierstein in Wiesbaden. Tabellen Zweiter gegen den punktgleichen Dritten.

Entsprechend viel Spannung konnte von dem Spiel erwartet werden und die zahlreichen Zuschauer erlebten eine temporeiche Partie mit vielen Toren.

Bis zur 16 Minute war das Spiel ausgeglichen und es stand 10:10. Doch dann ging es Schlag auf Schlag und die TSGO legte eine beindruckende Serie von 5 Toren hin. Mit Zug Richtung Tor aus dem Rückraum, mal über den Kreis oder über Außen,  wurden die Tor toll herausgespielt. Zur Halbzeit stand es dann 10:15 für Orschel.

Aber wer gedacht hatte, dass das Spiel damit schon fast gewonnen wäre, hatte sich getäuscht, denn Dotzheim konnte mit schnellem Tempospiel den Spielstand Mitte der 2. Hälfte bis auf 19:21 verkürzen.

Dann allerdings, fast ein Spiegelbild der ersten Halbzeit, drehten die TSGO Mädel’s in den letzten
5 Minuten nochmals auf, und warfen 4 Tore, zum verdienten Endstand von 19:25 für die TSGO.

Ein toller Erfolg für die Mannschaft, die nun den 2. Tabellenplatz belegt. Gefeiert wurde nach dem Spiel getreu dem Motto: „Orschel ist der geilste Club der Welt“.

Am Samstag 02.12.2023 kommt es dann um 12:15 Uhr in eigener Halle zu einem weiteren Spitzenspiel, wenn der Tabellenführer wjSG Eltville in die Hochtaunushalle kommt.