Start der 2. Vorbereitungsphase

Mit einem urlaubsbedingt kleinen Kader von nur zehn Spielerinnen (davon drei Torfrauen) reisten wir am Montagabend bei der SG Bretzenheim II an. Nach einer verschlafenen Anfangsphase (5:0 für die SG) wachten wir langsam auf und konnten erstmals in der 15. Minute mit 8:9 in Führung gehen. Diese Führung bauten wir bis zur Halbzeitpause auf 12:18 aus. Nach der Verletzung von N. Okrusch, kurz vor der Halbzeitpause, mussten die übrigen sechs Feldspielerinnen die zweite Halbzeit durchspielen. Trotzdem versuchte die Mannschaft das Tempo hochzuhalten, doch durch viele Fehler und Unkonzentriertheit kam die SG wieder heran. Somit verkürzte die SG in der 45. Minuten auf 18:23 und kam bis vor Schlusspfiff auf zwei Tore heran. Am Ende stand dennoch ein 25:27 Sieg auf der Anzeigetafel.
Torschützen: Steitz, Remtseema, Petri (im Tor); N. Okrusch (7), Buße (6/2), Heilmann (4/1), Pierags (4), Frölich (2), Schreiber

Die BODYPUMP Einheit (Schwebe Fitness) am Dienstag und das Bootcamp (bei Judith Schüler) am Mittwoch haben wir bereits absolviert. Am Donnerstag steht noch eine Einheit im Schwebe Fitness an bevor wir am Samstag einen Trainingstag mit abschließenden Trainingsspiel gegen die SV Germania Fritzlar in der EKS bestreiten. Anpfiffzeitpunkt wird noch bekannt gegeben. Am Sonntag geht es dann weiter mit Individualtraining.