Tolles Spiel der männlichen E-Jugend

Am Sonntagmorgen, 28.10.18, spielten wir gegen Eschhofen / Steeden. Ohne Anton und Leonardo präsentierte sich das Team trotz der frühen Uhrzeit hellwach. In der Abwehr wurden Bälle abgefangen und rausgeprellt und im Angriff gab es schöne Tore durch individuell starke Würfe. Zur Halbzeit lagen wir knapp mit 9:10 zurück.

Begeisterung löste bei den Zuschauern und uns dann vor allem die zweite Hälfte aus, in der weiterhin sehr konzentriert gedeckt wurde und zudem mit beeindruckendem Pass-und Laufspiel das in den letzten Wochen schwerpunktmäßig trainierte „Give-and-Go“umgesetzt wurde. Besonders haben wir uns darüber gefreut, dass alle Jungs begeistert miteinander gespielt und (mindestens) ein Tor geworfen haben!

Nach Toren stand es schlussendlich 25:19, multipliziert gar 216:133 für uns.