Weibliche B-Jugend ist Hessenmeister!

Im fünften und wichtigsten Spiel gegen die HSG Bensheim/Auerbach gingen wir im Finale um die Hessenmeisterschaft als Sieger vom Platz.

Vor vollbesetzten Rängen legten wir einen tollen Start mit einer 5:1-Führung in der 10. Minute hin. Dann kam etwas Sand ins Getriebe und die HSG konnte nach knapp 15 Minuten zum 6:6 ausgleichen und im Anschluss sogar mit 6:8 in Führung gehen.

Es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe und beim Stand von 10:10 wurden die Seiten gewechselt.

Alles wieder auf Anfang und es sollte im weiteren Verlauf spannend bleiben. Die Führung wechselt ständig und es konnte sich kein Team absetzen. Erstmals in der letzten Spielminute gelang uns der Treffer zum 23:21 und damit ein 2-Tore-Vorsprung.

Diesen verteidigten wir bis zum Abpfiff. Am Ende standen wir mit einem 24:22 als Sieger fest.

Glückwunsch an das Trainerteam und die Mannschaft. Super gemacht! Jetzt geht es in der DHB-Hauptrunde weiter.

Ein Dank auch an alle Zuschauer, die beide Teams lautstark und fair unterstützt haben.

Im vorangegangenen Spiel um Platz 3 setzte sich die HSG Hungen/Lich gegen GSV Baunatal mit 24:21 durch.