weibliche B-Jugend mit 2. Sieg

Auch das 2. Spiel der Saison konnte die weibliche B-Jugend gegen die wJSG Eltville/Grün-Weiß Wiesbaden mit nur 7 Spielerinnen mit 11:16 für sich entscheiden. Nach der Anreise nach Wiesbaden brauchten wir ein paar Minuten bis wir ins Spiel fanden. Maren von Schiwderski parierte in der 3. Minute direkt einen 7m und nun waren alle hellwach. Bis zur 13. Minuten kassierten wir kein Tor, konnten aber selbst 5 erzielen und führten somit 0:5. Durch einige Unkonzentriertheiten, die Auszeit vom Gegner, Pfostentreffer und Fehlwürfen kamen die Hausherrinnen dann in der 21. Minute auf 5:7 heran, ehe Sophie Schauer einen Tempogegenstoß zum 5:8 Halbzeitstand verwandelte.

In den 5 Minuten nach Wiederanpfiff konnten die Gastgeberinnen noch einmal auf 7:8 per 7m verkürzen, doch nach einer 2min-Strafe konnten wir den Abstand auf 7:10 durch Nora Grumpe wieder herstellen. Nach und nach wurde die Effektivität besser. Sophie Schauer spielte eine gute 2. Hälfte und auf Julia Frauenstein war in der Abwehr verlass.

Nun heißt es am kommenden Samstag gegen die SG Wehrheim/Obernhain (22.09. 14.25 Uhr) wieder zu punkten und somit mit einem guten Start in die Ferienpause zu gehen.

Es spielten:

M. von Schwiderski (Tor), S. Schauer (4 Tore), J. Frauenstein, L. Krause (1), M. Bergamn (1) V. Mahr (2), N. Grumpe (8/4)