wJC I: Starkes Spiel gegen die HSG Bensheim/Auerbach

Am Samstag war die HSG Bensheim/Auerbach zu Gast in Oberursel. Die Gäste konnten ihre beiden ersten Saisonspiele souverän gewinnen und zählen zu den Favoriten in der Oberliga Süd. Auch deshalb gingen die TSGO Mädels mit sehr großem Respekt ins Spiel.

Zwar ging Bensheim immer wieder in Führung, doch durch eine starke Abwehrleistung bauten wir Selbstvertrauen auf und ließen uns nicht abschütteln. Beim Halbzeitstand von 11:11 ging es in die Kabinen.

Der Start in die zweite Halbzeit war vielversprechend. Die Abwehr stand stabil und im Angriff zeigten wir uns deutlich variabler als in den letzten Spielen. Dann kamen leider 6 Minuten, in denen rein gar nichts funktionierte (34.Min – 36.Min). Bensheim zog vom 14:15 auf 14:21 weg. Dieser Vorsprung war nicht mehr aufzuholen. Nach 50. Minuten stand es dann 21:26 für die HSG.

Wenn man allerdings beachtet, dass es für fünf der TSGO Mädels bereits das zweite Spiel an diesem Tag war, haben wir uns gegen einen Favoriten mehr als nur gut aus der Affäre gezogen. Die vielen guten Ansätze, die im Spiel zu erkennen waren, müssen wir nun ausbauen und stabilisieren. Besonders hervorzuheben waren an diesem Tag Luisa Konrad und Claire Ramacher, die im Angriff durch ein gutes Zusammenspiel viele Tore erzielen konnten.