Damen I: Unnötige Niederlage

Wir verlieren gegen die HSG Gedern/Nidda unnötig mit 21:24 trotz einer 14:10 Führung nach der 1. Halbzeit.
Wir hatten uns viel vorgenommen und konnten viele Dinge in der 1. Halbzeit wirklich gut umsetzen. Vor allem die Abwehr konnte im Verbund überzeugen und unsere gut aufgelegte Torfrau Annika entschärfte immer wieder gefährliche Würfe aufs Tor. Wir gingen mit einem sehr guten Gefühl in die Kabine und wollten an unsere gute Leistung auch in der 2. Hälfte anknüpfen. Leider kam alles anders. Gedern stabilisierte sich in der Abwehr und durch Hektik und Unkonzentriertheiten im Angriff stellten wir uns selbst immer wieder ein Bein und brachten die Gäste wieder ins Spiel. Innerhalb von 6 Minuten drehte der Gegner den Spieß um und führte durch einen 5:0-Lauf mit 14:15. In dieser Phase ließen wir zu schnell die Köpfe hängen, obwohl das Spiel noch nicht verloren war. Gedern konnte sich im Verlauf bis auf 3 Tore absetzen und diesen Vorsprung bis zum Ende behaupten.
In solchen Phasen fehlt uns oft noch die Ruhe, Geduld und Abgezocktheit. Dennoch zeigten wir wieder, dass wir in dieser Klasse mithalten können. Wir werden weiterhin hart an uns arbeiten und alles geben, um die Klasse zu halten. Wir danken euch für die tolle Unterstützung und hoffen auch bei den nächsten Heimspielen wieder auf euch zählen zu können!
Am kommenden Samstag geht es bereits um 19.30 Uhr weiter mit einem Heimspiel gegen Handball Käerjeng – Roude Léiw Bascharage !