III. Männer siegen im Spitzenspiel

Es wurde wie erwartete das spannende Spitzenspiel zwischen der dritten Männermannschaft und Nied II. Über 50 Zuschauer verfolgten die sehenswerte Partie, die wir am Ende verdient mit 28:26 Toren gewonnen haben. Die ersten Minuten der Partie gehörten uns und wir lagen schnell mit 4:1 in Führung. Allerdings kam dann Nied besser ins Spiel und ging mit 4:5 erstmals in Führung. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit konnten die Gäste immer ein Tor vorlegen und gingen mit einer knappen 14:15 Führung in die Kabine.
Mit Beginn der zweiten Halbzeit nutzen wir intensiver die zweite Welle und konnten aus dem Rückstand zur Pause eine 20:16 Führung herausspielen. Die Gäste, die mit zahlreichen erfahrenen Landesligaspielern angereist waren, gaben aber niemals auf und verkürzten mehrfach auf ein Tor. Beim Stande von 27:24 kurz vor Schluss war immer noch nicht die Entscheidung gefallen. Die Gäste kamen 30 Sekunden vor Schluss nochmals zum 27:26 Anschlusstreffer. Gegen die offene Manndeckung der Gäste erkämpften Aaron Herzog für uns fünf Sekunden vor Schluss einen 7m und verwandelte ihn (wie bereits vier 7m davor) sicher zum verdienten Heimsieg. Auch wenn erst 2 Spiele gespielt sind, so war dies ein erster wichtiger Schritt Richtung Saisonziel. Trainer Frank Stahl war begeistert von dem Auftreten seiner Mannschaft. In einer geschlossenen und kämpferischen Mannschaftsleistung verdiente sich Aaron Herzog mit 9 Treffern ein Sonderlob sowie Christopher Ormond und Niklas Haupt (je 6 Tore). Eine starke Leistung zeigten auch unsere beiden Torhüter Kilian Witzel (1.Halbzeit) und Lennart Henke (2.Halbzeit). Weitere Torschützen und Spieler: Florian Hölscher und Samuel Weiss (je 2), Christof Piesker, Dirk Theopold und Julius Hoppert (je 1), Felix Müller, Philipp Heilmann und Tommy Güra