H 1: Niederlage im vorletzten Spiel

Bei der HSG Lollar/Ruttershausen sah es über lange Zeit gut für unser Team aus. Doch am Ende stand eine deutliche Niederlage mit 30:23 Toren. Für die Hausherren ging es um wichtige Punkte gegen den Abstieg. Unser Team begann hoch motiviert und führte Mitte der ersten Halbzeit mit 12:8 Toren. Die Abwehr stand gut und Adi Hadziabdic war ein starker Rückhalt. Ins besonders Giovanni Ilestro sorgte mit seinen Toren für die Führung. In der 22. Minute beim Stand von 13:10 für unser Team vergab Janosch Juli einen 7-Meter. Kurz darauf erhielt Bennet Wienand eine 2-Minuten Strafe, die die Hausherren zum 13:13 Ausgleich nutzten. Wieder wurde ein 7-Meter durch Bennet Wienand vergeben, während Lollar/Ruttershausen noch zwei Treffer zum Halbzeitstand von 15:13 erzielte.

Nach der Halbzeit bis zur 42. Minute beim 18:17 noch ein ausgeglichenes Spiel, doch dann spielten die Gastgeber in der Abwehr wesentlich aggressiver. Was auch durch die großzügige Vorteilsauslegung des Gespanns begünstigt wurde. Im Angriff fiel unserer Mannschaft nicht mehr viel ein. Vom Spielfluss in der ersten Halbzeit war nicht mehr viel zu sehen. Man verzettelte sich im 1:1. Technische Fehler häuften sich. Auch in die Abwehr wurde nicht mehr so aggressiv wie in der ersten Halbzeit verteidigt. Den Linkshänder der Hausherren Christian Ziehm bekam unsere Abwehr nie richtig in den Griff. Dieser erzielte 17 Tore und war ein sicherer 7m- Schütze für sein Team. So setzten sich die Gastgeber bis zum Spielende auf 30:23 ab und gewannen deutlich. Erfreulich, dass alle Spieler Tore erzielten. Doch wieder zeigten unsere jungen Spieler in den entscheidenden Phasen Nerven und vergaben hundertprozentige Torchancen und drei 7-Meter.

Es spielten: Geier, Hadziabdic (im Tor),Ilestro (5), Wienand, Jockel (je 4/1), Bechtold, Ghinea, Avemann (je 2), Juli (2/1), Gogolin, Landvogt (je 1)