MJA: weiterhin auf Kurs Richtung Vize-Hessenmeister!

Zum Abschluß des Jahres 2018 ein torreicher Auswärtssieg. Nach 10 min führte der Gastgeber 8:6 dank einiger schneller Gegenstöße und der Gelnhäuser Bundesliga-Nachwuchs zeigte wohin die Entwicklung gehen soll.

Dies ließen unsere Jungs nicht auf sich sitzen und steigerten Konzentration und Entschlossenheit deutlich. Schnell hatte beim 11:9 nach 20 min die Führung wieder gewechselt und dank eines energischen Schlußspurts vor der Pause auf 19:15 erhöht. In der 2. Hälfte konnte beim 39:30 nach 50min der höchste Abstand hergestellt werden. Jetzt ließ die Konzentration etwas nach und schon zeigte sich die Qualität des Gegners, der nochmals verkürzen konnte.

Letztlich war der Sieg aber nie mehr gefährdet. Damit Überwintern wir auf dem 2.Tabellenplatz und sind somit weiterhin auf Kurs Vize-Hessenmeister!

Kommentar Trainer Dirk Lodders: Wir haben jetzt zweimal hintereinander die 40 Tore Marke geknackt und alle Spieler werfen verteilt die Tore, ein Sonderlob zum Jahresende haben sich Patrick Jockel und Luca Gogolin verdient, die seit Saisonbeginn permanent doppelt spielen und ihre Mitspieler immer wieder mitreißen!

Endstand: TV Gelnhausen II – TSG Oberursel 38:44(15:19)

Es spielten: Lazar Stankowicz, Freddi Becker (Tor), Patrick Jockel (8), Richard Dießner (8), Florens Morgenroth(8), Felix Stahl (7), Luca Goglin (5), Fabian Liepach (4), Rafael Lodders (3), Tamino Tascher (1)