Damen II: Unentschieden beim Tabellenführer und designierten Aufsteiger

Am Samstag ging es nach Idstein zum souveränen Tabellenführer. Im Hinspiel in eigener Halle zogen wir mit 24:29 den Kürzeren. Mit nur 3 Auswechselspielerinnen reisten wir beim TV an und wollten beide Punkte mitnehmen.

Nach gut 15 Minuten lagen wir allerdings bereits mit 5:9 im Hintertreffen. Eine Auszeit und die Umstellung der Angriffsformation sollte eine Änderung herbeiführen. Das gelang auch eindrucksvoll und mit 4 Toren in Folge glichen wir in der 22. Minute aus. Jetzt hatte der Gastgeber wieder einen Lauf und legte wiederum vor. Mit 14:11 ging es in die Pause.

Das Ergebnis spiegelte den Spielverlauf nicht wieder. Bei 4 Latten- und Pfostentreffern und mehreren 100%-Chancen, die liegen gelassen wurden, war deutlich mehr drin. Die Devise für den zweiten Abschnitt lautete: Weiter ruhig spielen, auf die Chancen warten und dann treffen!

Den Start verschliefen wir und Idstein legte 3 weitere Tore drauf – 17:11. Jetzt waren alle wach und wir konnten 8 (!) Tore in Folge ohne Gegentor, Dank einer glänzend aufgelegten Ayana Petri im Tor,  erzielen. Jetzt lagen wir mit Toren vorne – 19:17 und noch 10 Minuten zu spielen. Neben ihr zeigte Luna Wolf ihre Stärken im Abwehrverband und zeigte hier ist bisher beste Saisonleistung.

Der TV blieb dran und glich beim 20:20 wieder aus. Trotz eines erneuten 2-Tore-Vorsprungs 3 Minuten vor dem Abpfiff mussten wir uns mit einem Unentschieden zufrieden geben, da wir im Angriff in der Schlußphase zu unclever agierten und unsere Möglichkeiten nicht konsequent auspielten und nutzten.

Die kämpferische Einstellung stimmte, alle Spielerinnen konnten sich in die Torschützenliste eintragen.