mE1 am Samstag in Limburg zu Gast

Am vergangenen Samstag war unsere männliche E1 beim Auswärtsspiel bei der HSG Eschhofen/Steeden zu Gast. Konnten wir das Hinspiel in heimischer Halle noch für uns entscheiden, mussten wir am Samstag im fernen Limburg in eine äußerst knappe Niederlage einwilligen.

Beide Mannschaften starteten nervös und mit wenig fortune im Abschluss in die Partie, so dass die ersten Minuten zwar mit guten Chancen aber auf beiden Seiten ohne ein Tor verliefen. Im Laufe der ersten Halbzeit fanden beide Teams zu sich und ihrem Spiel und es war ein Spiel auf Augenhöhe mit ständig wechselnder Führung. So ging es mit 9:9 Toren in die Halbzeitpause. Im zweiten Abschnitt im Spiel 6:6 auf das ganze Feld wollten wir unsere Stärken in dieser Spielform zeigen. Das gelang auch weitestgehend sehr gut. Trotz weniger geworfener Tore auf TSGO-Seite aber einer guten Verteilung auf viele Torschützen, war auch die zweite Spielhälfte sehr spannend. Am Ende reichte es nicht ganz und mit 23:18 nach Toren und 138:126 nach Multiplikation durften wir der Mannschaft der HSG zum Sieg gratulieren.

Am Samstag haben zwei Spieler der Gastgeber das „Zünglein an der Waage“ gespielt. Unsere Jungs haben das alles in allem großartig gemacht, am Ende fehlte das Quäntchen Glück oder 1 Torschütze mehr auf unserer Seite und wir hätten die zwei Punkte mit nach Hause nehmen können.

Unsere Mannschaft kann stolz auf die Leistung sein!